Макирует органза...

По мотивам стихов
"Погода - вредина"
Автор Наташа Метелица

Маскирует органза
За своим окном-экраном
Долгий взгляд "глаза в глаза",
Пригубив "американо".

Встреча больше, чем мечта.
И напрасны опасенья.
Ты и я. И шум дождя...
И кафешки заточенье.

Предвкушение тех слов,
Пробирающих до дрожи...
Нам уютно и тепло
В этом фантазийном ложе.

Шум моторов приглушён
Светской музыки шуршаньем -
Лишь для нас двоих шансон
В воцарившемся молчаньи.

А молва и есть молва -
Без развязки и прелюдий.
Говорят, "любовь права!".
Остальное - будь, что будет.


Рецензии