Давай поговорим

Давай поговорим,
Так мало нас, желающих общаться...
От прошлого лишь дым,
Туда, мне кажеться не докричаться...

Одни, надежды нам сулят,
В мире выдуманной безисходности...
Как - то верно, видимо спешат,
Времячко великой вседозволенности...

Не тешь себя иллюзьями, не тешь,
Они прошли, настала жизнь стеною...
Ты ж видишь, кто-то сделал брешь,
Во всё теперь проникновение, живое...

Ещё соловушка поёт,
Ещё больна головушка не внемлет,
Кто-то в ящике моём орёт,
Душа, вот что - то дремлет...

Злато застило глаза,
Оно, как мантра вожделенна,
Среди сокровищь мира знай,
Любовь божественна, нетленна...

          ***30.05.23***


Рецензии