Далёкому народу...

                Когда-нибудь найдётся
                Солнце далеко
                И новая земля
                Появится легко...

                Жизнь на ней родится
                От света и тепла,
                И будут там гнездиться
                В степях перепела...

                Может там и будут,
                Подобные,как мы,
                Но не повторятся
                Иваны и Кузьмы...

                Что же пожелать
                Далёкому народу?
                Пожелаем дружбы
                И беречь природу.


Рецензии