А я, как одуванчик...

А я, как одуванчик!...
Подуй и улечу.
Вплетая в косу бантик,
Жить так, как я хочу.

Совью гнездо из счастья,
В росе купая пыль.
Спрошу у ветра ласки,
Мечту слагая в быль.

Взлечу от дуновения
Выше облаков,
Черпая вдохновение,
Даря свою любовь.

А я как одуванчик!...
Подуй и улечу.
Там места нет для фальши
И все мне по плечу.

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
29.05.2023


Рецензии
И ещё раз о мягкости и плавности... Если напишете вместо "выше" слово "повыше" будет плавно и тонко... Извините, если что не так...

Станислав Климов   15.06.2023 12:25     Заявить о нарушении