Светлое Христово Воскресение

Этот праздник входит в каждый дом
Чистой песней ангелов с небес,
Наполняя душу торжеством:
Наш Христос воскрес! Воистину воскрес!

Этой песне в такт стучат сердца,
Вторят дружно им река и лес!
Песня без начала и конца:
Наш Христос воскрес! Воистину воскрес!

Все ликует нынче и поет,
Золотом горит на храме крест!
Новый день над Родиной встает!
В нас Христос воскрес! Воистину воскрес!

На глазах мерцают искры слез,
Ныне с Пасхой полон мир чудес!
В сердце нам Христос Любовь принес…
С ней Христос воскрес! Воистину воскрес!

Купола сияют, с нами Бог!
Осеняет душу благовест!
Веру укрепить во мне помог!
Мой Христос воскрес! Воистину воскрес!

И как будто не было невзгод,
Легким стал забот извечный вес:
Силы их нести Христос дает!
Он теперь во мне живет! Христос воскрес!


Рецензии