***

Цветёт сирень, черемуха, рябина,
Гуляет пёс по солнечному скверу,
Пускай пройдут скорей печали мимо,
Останется любовь, надежда, вера.

Проходят дни и быстро мчатся годы,
Мир изменился  за одно мгновение,
Нам всем хотелось денег и свободы,
Но наполняет грусть  стихотворение.

Дай Бог пройдут все беды и ненастья ,
Пускай рассвет разрежет сумрак ночи,
И можно будет прикоснуться к счастью,
Кто что бы нам сегодня ни пророчил…


Рецензии