Май

последний мой весенний месяц -
любимый сердцем и душой.
среди кустов и перелесиц
расположился май немой.

такой немой, но распевался
тихонько трелью соловьев.
и каждый гражданин влюблялся
в сирень и в тень её кустов.

ну и вот и летнее тепло
совсем уже не за горами.
а май закончил ремесло,
теперь прощается он с нами.


Рецензии