Ах, этот строй, ах, этот строй!..

­­Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-------------------------------------------
Ах, этот строй, ах, этот строй,
Предал народ наш с головой,
Союз Советский развалил
И власть воров установил!

Чушь в Конституцию врубил,
Народу думать запретил,
«Мое» возвысил он над «Наше»
И кормит нас словесной кашей!
«Наелся» досыта Донбасс,
Кровь отдавая за всех нас.
Он 8 лет в подвалах жил,
А «строй» с фашистами дружил…

Припев:
Ах, этот строй, ах, этот строй,
Предал народ наш с головой,
Союз Советский развалил
И власть воров установил!

Фашистов строй наш признавал,
Им свои недра щедро слал!
Свои карманы набивал,
Так он Донбассу «помогал»!
От Лиссабона до Камчатки
Играл он с Капиталом в прятки,
Но Капитал его нашел,
С войной в Россию он пришел!

Припев:
Ах, этот строй, ах, этот строй,
Предал народ наш с головой,
Союз Советский развалил
И власть воров установил!

И вот воюем мы теперь,
Своих не ведая потерь,
Так, словно вышли погулять,
С приказом: «Киев их не брать!»
И не берем, и не берем,
В Москве фашистов «в гости» ждем,
И дождались: бомбили нас,
В подвалах - пол Москвы сейчас!

Припев:
Ах, этот строй, ах, этот строй,
Предал народ наш с головой,
Союз Советский развалил
И власть воров установил!
--------------------------------------------


Рецензии