Родной

Я красоту искал в потемках
У полустертой мостовой.
Нашел в коробочке котенка,
Он в точь как я, такой родной.

Я откормил его и слушал,
Как он мяукает, поет
И как-то сразу стало лучше,
Угаснуть духом не дает.


Рецензии