Любовь и не любовь

   Вспоминая А.С.Пушкина и А.Дюма,
   От любви, все были без ума!
   Вот это есть Любовь!
   Всегда, волнует кровь!

   А не любовь - это порок!
   Зачем нам, такой итог?!
   Жить мы должны в любви!
   Об этом знает, даже Бог!

   До чего, люди дошли!
   Шли вперёд, к концу пришли!
   Теперь нам нужен переход!
   В новую эпоху, поворот!

   Новая эпоха - монархия любви,
   В ней всё будет, Се Ля Ви!
   Тот , кто в неё с добром придёт,
   Любовь и Счастье, на веки обретёт!

   Вам всем, хочу дать совет,
   За это дам, в любви обет,
   В любви вы, счастье обретёте,
   Если дорогой, правды пойдёте!

   Наступит, Святой любви час,
   На веки, не покинет, любовь вас,
   Вы станете, счастливыми на свете,
   Всегда счастливы, станут ваши дети!

   А в не любви, вас ждёт конфуз!
   На шее камнем, тяжёлый груз!
   Так нужно быть, всегда в любви!
   Об этом сказал, Сальвадор Али!

   Все наши беды, от не любви!
   Об этом знать, должны люди!
   Плывут в космос, наши корабли,
   В новой эпохе, так и будет!


Рецензии
Бывают беды и от большой любви.

Мария Бычкова Брич   16.06.2023 04:37     Заявить о нарушении
Здравствуй Мария!Согласен с вами!Любви все возрасты, покорны!С уважением ваш Пётр!

Петр Русов   16.06.2023 10:20   Заявить о нарушении