Будет дорога у всех чиста

жизнь расставит всех на места
никто не избежит своего креста
иначе жизнь глупа и пуста...
и Мама Бога не Пречиста...
Стихи тогда палить начисто.
В звездочёты тогда чисто
Иль двинуть в домоуправдомы)))
Иль воспевать нашего "Батиста"
Королевские окурки;были фашистами,
Гадят вместе с "мамой" нам глистами...
Бряцают ещё рыцарскими крестами...


Рецензии