Ню-968, Вещь

Почему Он стал хозяин и владеет тобой как захочет? 
Доброволен твой выбор был сделан или жизнь подстегнула:
пусть любой, лишь бы сын  для него чужой,
стал бы звать его:"Папа, мы сегодня пойдём гулять?"...

Оказался
"не третьим - лишним", а четвёртым, т.к.
лет моих, уже, на 20 больше, чем суммарно у вас троих...
Уступаю дорогу идущим и плетусь уходящим вслед...

30 мая 2023, Сенютино.


Рецензии