Мы нужны друг другу

Музыка с аранжировкой в комментарии.

   Куплет 1.
Сердишься и молчишь,
Взглядом чужим скользишь,
Знаешь, снега, дожди
Ясный день сменяет.
В этом моя вина-
Будней слепых стена...
Ночью над ней луна
В смутный сон стекает.

       Припев.
Не вздыхай, не грусти,
Обними и прости,
В своё сердце пусти,
Без него мне туго.
Пламя зла потуши,
Где есть вера-нет лжи,
Улыбнись и скажи:
"Мы нужны друг другу".

          Куплет 2.
Время бежит... Вода.
Быстро? И нет, и да.
В ней есть осколки льда-
Ссор, пустых размолвок.
Старой обиды лёд-
Корень земных невзгод-
Ясный день унесёт,
Век её недолог.


Рецензии
Песня "Мы нужны друг другу", сл. и муз. Э. Демурчевой, запись и аранж. Г. Дмитриевой..mp3
http://disk.yandex.ru/d/efgbPM6kgjoejA

Элеонора Демурчева Теблоева   02.06.2023 15:26     Заявить о нарушении