Простые радости

Вечер выпал на землю благостно,
Развалился в тиши острожной...
И не тащат простые радости,
Непростые не тащат тоже.

Комары раззвенелись празднестно,
Нет от них никакой защиты!
И не тащат простые радости,
А с чего им, простым, тащить-то?


Рецензии