Погадай, ромашка

Погадай, ромашка,
Ты на счастье мне.
Где моя Любашка
Ждёт наедине.
Люба и любима,
Вот такой расклад.
Богом ты хранима,
Знаю, в аккурат:
Может и Наташка
Нагадает мне;
Где-то строит Дашка
Грёзы в тишине;
Пусть Лариска, Машка –
Много есть имён…
На заре и пташка
Хочет быть вдвоём.
- «Любит» иль «не любит», -
Вот какой вопрос,
Что не раз нас сгубит,
Потому есть спрос.
Я ромашку в вазу,
Как бы невзначай,
Положу и сразу
Брошу: «Не серчай!»
Где ромашка – чуду,
Верится, не бред.
Я гадать не буду,
Смысла в этом нет.
   30 мая 2023 года


Рецензии