Предложение

Сейчас со мною происходят по истине чудны дела
И сила духа лишь заводит меня на добрые дела!
За несколько минут общения с частицей Вышнего Отца,
твердо сложилось впечатление, что сила есть во мне Творца!

Я знаю может показаться, что у меня свихнулся ум ,
но не могу я сомневаться, ведь я не слышу больше шум!
Я слышу только Духа слово , оно мне четко говорит ,
как будто рупор слышу словно, и всё, что он мне лишь твердит!

А он твердит о назначении, о том, что должен помогать
И ни какого нет значения кому и сколько отдавать!
Он говорит, что я умею и  всё, что нужно я смогу
А я ему конечно верю и с Верой всё я лишь пройду!

Сказал, что есть во мне способность, помочь заблудшим в темноте,
что страхов разгоню условность, оставив в полной чистоте!
Сказал, что надо начинать мне, что надо только предложить ,а помогать когда начну я ,все только захотят лишь жить!

И по тому пишу я строки, услышав волю лишь его ,
коль тяготят душу пороки, вы мне скажите за своё!
Я вам отвечу его рифмой и все слова лишь передам !
То вам поможет в алгоритмах с души стряхнуть весь этот срам!

Вы мне пишите только лично, ведь срам у каждого лишь свой, а я ,  как медиум приличный ,вам передам его настой!
P. S.  Пусть не пугает предложение, я волю лишь передаю !
Для вас пусть будет приключением , а мне проверкой ,как люблю!
За все ,мне ничего не надо, пусть это вас не тяготит, ведь для меня одна награда- узнать что кто-то уж не спит!


Рецензии