Восемь слов

Мне стало очень хорошо, спокойно.
Мой тихий путь в сады - свободен.
Я исцелилась, на душе раздолье,
Светло мне, радуюсь о мире горнем,
В душе нет больше скрежета и боли,
Нет крови, нет метаний в слове,
Но еду с сумасшедшими в вагоне...
Я еду с сумасшедшими в вагоне.

Они целуются у двери,
И матерятся, двигаясь на фоне
Стекла...просвечивает рёбра
Тоннеля, почерневшего от боли.
Я еду с сумасшедшими в вагоне,
Мне всё не по себе,
Я "не в своём флаконе".
Выходит стадо сумасшедших,
Я  молча здесь смотрю
На всё произошедшее.

Мне так не по себе,
Как будто снова в поле,
Я вижу битву, кровь кругОм в поземе,
вновь в голове смешалось радость-горе,
Я еду с сумасшедшими в вагоне…
Мой путь идёт от жёлтого на синий,
Из центра на Восток
Мой поезд гонит стильный.
И нимб, как кольцевая  линия,
И опуш - терракотовый с малиной,

Кадит вокруг кольцо старинное.
Боль не пройдёт, а жизнь как будто длинная.
Зачем мне ехать, выйду тенью тонкою...
Под стук колёс, молитва очень ёмкая,
Вновь, 8 слов пронзает небо звонкое!

...Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий, помилуй
нас, грешных!

30 мая 2023

Кольцо старинное- кольцо Соломона с известными словами.


Рецензии