С годами люди отвыкают доверять

С годами люди отвыкают доверять...
Себе, природе, интуиции, друг другу...
Им кажется, у них хотят отнять
Их статус и комфорт, квартиры, деньги, прочие заслуги...

Закрыв плотнее двери и замки,
От всех отгородившись за глухим забором,
От одиночества страдают и тоски,
Забыв о тех, кто был когда-то дорог...

Ну что ж, как говорится, каждый выбирает сам
Себе дорогу, мир или войну...
Раскрыть свои ладони солнечным лучам,
Жить с Богом в сердце или слушать сатану...

29.05.2023

Фото с сайта pinterest.com


Рецензии