Гордые и несдающиеся

И где же та "единая Европа"?
Вся извилась, будто штопор.
Очередной 11-ый пакет…
Боррель с Урсулой  так старались…
Всё согласовывали, согласовывали,
да не высогласовались.
                Прикрыть хотели все лазейки,
                чтоб все стояли по линейке
                и честь рукою отдавали,
                но сами ж те лазейки создавали…
Пакет красивый, но зря старались,
ведь не приняли, лишь пытались…

                29.05.2023 г.


Рецензии
Пакет за пакетом и все по местам, но нашим ракетам не то по зубам...
С улыбкой души.

Олег Парабин   07.11.2023 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.