Не зная меры

Я люблю тебя, как ветер осенний,
Как краски листьев  в золотой день,
Как звёзды в небе, без счёта и числа,
Как сердце бьётся, не зная меры.

Ты моя радость, и моя боль,
Как каждый стих в этой поэзии,
Ты в ней главная, и единственная,
Как мелодия в моей душе.

Твои глаза - зеркало моей души,
Твой смех - музыка, что звучит в груди,
Как осень, твоя любовь сама по себе,
Как алтарь, на котором - моей жизни святость.

Я люблю тебя, как все, что живо,
Как каждый день, что весной приходит,
И луч света, что по тебе падает,
Как слова, что в сердце моём зовут.

Я не ищу объяснений, не ищу покоя,
Ты - моё всё, моя полная мечта,
Если смотришь на меня ты - серьёзно,
То, значит, мы с тобой будем вместе навсегда.


Рецензии