Моя ночь, моя дымка, мой огонь рассветный

В ночи моей горит сигарета,
Душу мою обволакивает дым.
Это моя любовь, сильнее чем ветра,
Она у меня в крови, как святой грим.

Как и сигарета, любовь моя таится,
В глубине сердца, лишь ждет своей поры.
Она - не грешная, но и не святая,
Моя ночь, моя дымка, мой огонь рассветный.

И хоть курение пороком называют,
Меня оно, как и любовь, не покидает.
Это мой путь, моя судьба, мой путь золоченый,
Ведь я верю в то, что любовь моя - бессмертная!


Рецензии