Сказки Старого Арбата

* * *

Сказки, Сказки,
Старого "Арбата"
Города,
где ты бывал когда-то

И не был, а даже
уже пожил
И мечту свою изжил,
и даже кожу

Снял как всякий ангел
Свои перья
Стал среди волков вновь лучшим
Зверем

А несут, несут опять
Куда-то
Сказки, сказки
Старого "Арбата"


Рецензии