Бросаюсь в угрызения грусти

Раз бросаюсь в угрызения грусти,
И смотрю на небо, словно надежды.
И скажу я вам, что есть на свете
Желание твёрдое найти повод
Для любви, бросая дурные сигареты.

И ночь, как в тупице в палатах тишины,
Как тишину ловлю я в обьятьях таинственных,
Как волосы мои летят, и дышу я
И в уста лёг мой вкус сигаретной пепла.

Но в часы, когда я забываю иметь заботы,
Подумайте, кто придумал любовь и сигареты
И ночи такие как эти.

И пусть всегда я буду в предвкушении сладости,
Где знаю, что найду вкус моих сигарет
И ночь будет греть тёплым светом любви.


Рецензии