Утро, Лес, Весна

* * *

Утро, лес, весна
Старая сосна
И шнурок-качель
Как и наш ручей

Жизни, смерти нет
Вот и весь ответ
Все твои друзья
Здесь - и не зазря

Были, будут
Есть
Хоть имён
Не счесть

Здравствуйте, опять
Будем пировать?

Сели все за стол
Да и были в нём
Все твои друзья
Были, есть - не зря


Рецензии