Сила...

Сила
Она измеряется временем?
Что мы тщетно тратим на людей
Малой долей сомнения
Один раз отрежь, и сто раз отмерь

Она измеряется нервами?
Что мы упустили в пути
Большими, огромными стенами
Никого не пуская в свой мир

Она проявляется в том, что ты просто ушёл?
Поменяв этот шанс в произвол судьбы
Всё потому, что так долго шёл?
Или
Потому, что не нашёл правоты

Она измеряется милями?
Сквозь которые мы так грустим
Разнообразием стилей
Которыми можем простить

Сила вообще измеряется силой?
Ты силён внутри столько, сколько снаружи
Жаль, но при таком бы раскладе
Вряд ли кто-то кому-то был нужен...


Рецензии