Любовь, сигареты и ночь

Любовь, сигареты и ночь,
Лежат на скамейке рядом со мной.
И я, как Есенин, пишу строчь
О чувствах, что выше зари горячей.

Мой дым клубятся в тишине,
Как пылают наши сердца.
И ночь, как крышей над нами лежит,
Свидетель нашей страсти на земле.

Не нужно нам ни света, ни сердца стук,
Лишь бы мы вместе нашли себя.
Ведь ночь – это что пишу я между строк,
Смешивая любовь с сигаретой.

И мы двигаемся в эту ночь,
Безмолвно и невидимо для нашего мира.
Но это нам не нужно в этот час,
Мы здесь, мы любим и дышим друг другом.

И забываем о том, что вокруг нас,
И шепчем друг другу замерзший воздух:
"Твоя любовь для меня – единственное,
Что смогло в сердце моем загориться заново".


Рецензии