Падая в объятия любимой

Любовь моя, как крапива в поле,
Она колет, терзает и жжет,
Но, падая в объятия любимой,
Она всю боль забывает, как свет.

Я горю, томлюсь без нее,
Словно  таинственная доля,
Ты, мое сердце, знаешь, что люблю,
Прошу, услышь мою волнующую страсть.

В сердце слышится лишь голос твой,
В твоих глазах я вижу свет и душу,
Прошу лишь нежность свою подарить
Как тогда,
В те дни,
Любовью одарить.

Пусть никогда твой голос не погаснет,
О,Вселенная!Пожелай мне счастья и любовь,
Ведь сейчас мне голос твой шепчет:
"Не верю,молчи,упустил!"


И огонь сгорает  в камине,
Мысли  рвутся наружу,
Словно в танце, бродя по комнате,
И кричу тихонько: "Ты моя,в этот раз ты поверь!"

Радость волнует кровь,
Цветы  расцветают в пустыне,
Никогда ведь раньше не знал ,
Что же сделал твой один лишь взгляд!


Рецензии