На синей неспокойной реке

На синей неспокойной реке,
Как будто забытая судьба,
Одиноко стоит березка,
Все так же, как в годах
моих прошлых была.

Листья шелестят на ветру,
Отраженье в воде играет,
И будто бы на счастье мета,
В пустой дали свой голос зыркает.

Чудесные горы, вершины.
Светом,тишиной влюбляет,
Остановлю ка я здесь колени.
Пусть мои мысли исчезнут.

Созерцать все прелести жизни,
Дайте мне  быть наедине.
И возможность такую наконец,
Ты подаришь,мой милый Кыргызстан.


Рецензии