Где летят облака

Где летят облака белые
 как мечты,
Там на ветках цветут
 яркие цветы,
А сердце горит безудержной страстью,
Любовь наполнена нашей жизнью.

Ты, моя звезда,
светильник души,
Ты-красота,
муза всех написанных стихов,
о любви,о жизни,
обо всем.


Рецензии