Со мной уже никто, а где вы все, кто был со мною?

Я заблудился в себе, как в лесу гуще,
Искать дорогу не знаю, где мне идти.
Печально сердце мое, словно вода в ручье,
Не нахожу свой путь, а мне всего 19.

По небу стреляют звезды, как в петлю провод,
Не видно ничего, как будто ночь всю жизнь.
Ушла моя душа, как прыгнув через гильдию,
И я остался в одиночестве, словно в темноте.

Со мной уже никто, а где вы все, кто был со мною?
Где музыка смеха, где лилии улыбок?
Пустые стены, белые, как платок,
И я один в них, правду говорят их пыль и ток.

Вот так я уж-потерялся словно в жгучем песке,
Исчезли радуги, все цветы в моих руках.
Не могу я себя найти, как капля, лавом пресек,
И рыдает  душа, скорбя во всех мгновениях...


Рецензии