Самиздат

Заполнит междустрочно,
Наш автор по капризу.
Листочки скрепит прочно,
Шнуром затянет к низу.
Напустит облаков,
Туманность Андромеды.
Прочтёшь и на века,
Запомнишь зло и беды.
И водит он нас смело,
Где замысел тернистый.
Свой чистит мозг и тело,
Становится речистым.
И каждый автор прав,
Дав отзывов мелиссы.
От запаха тех трав,
Балдеют только крысы.


Рецензии
Острые,как бритва строки!Хорошо написан,по-моему!С уважением

Жарский Анатолий   31.05.2023 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С уважением.

Николай Крутько   01.06.2023 06:24   Заявить о нарушении