Бежит желтеющая река

Бежит желтеющая река,
Гремят лошадиные копыта.
Холоден ветер, но душа горяча,
И я иду, не зная в никуда.

Не надо мне веселых песен,
Не нужны мне богатства и слава.
Мне нужно только свободное движенье,
И в этом движеньи я нахожу жизни радость.

Еще не знаю, что значит счастье,
Но знаю, что жизнь суть движенье.
И, пока бежит эта река,
Я живу и чувствую себя живым.


Рецензии