Однажды

Однажды я смогу сказать
Что я не смог сказать в начале
И понемногу показать
Что было спрятанно в финале

Финал, финал как дивный маг
Раскроет красок карнавалы
И уведет за горизонт
Людей влюбившихся в привалы,

В походы, в пьяную гульбу
В раскрытое до дрожи небо
Они уйдут и я уйду
Останутся лишь те кто не был...


Рецензии