***

В моём кармане пара сотен,
Билет счастливый,фото папы.
Мой мир жесток и беззаботен-
Час доброты на час расплаты.
Ты руки не марай о душу-
Темно,безлюдно и тоскливо.
Вытаскиваю страх на сушу
Так бережно и терпеливо.
А я уйду.Ты будешь помнить
Моё тепло и доброту.
В моём кармане только сотни,
Билет счастливый на войну


Рецензии