Цветущий сад

«Цветущий сад в объятьях солнца,
Он дышит раннею весной,
Лучи навязчиво в оконца
Зовут гулять тебя с собой.

Поющих птиц на ранней зорьке,
В окно ты слышишь по утру,
На луговой цветной скатёрке,
Цветы распустятся в жару.

Пушистый, белый одуванчик,
Стройняшка с круглой головой,
Он самый верный плутень- дачник,
Сорняк, любимый -озорной.

А вот сирень, как исключенье,
Принцесса дивная в саду.
Она всецело вдохновение,
Имейте это все ввиду.

Цветущий сад в объятьях солнца,
Меня чарующе манит,
В нем воздух ароматом льётся
И счастьем верно одарит!»


Рецензии