Уметь слушать

Не каждый умеет читать,
Ещё меньше, умеют слушать!
А читать и понимать,
И не каждый готов услышать!

Если, кто не готов, подожди,
Тех, кто просто откроет душу!
Вот тогда, совсем не спеши,
С предыханьем скажет- слышу!

Он с тобой уже в унисон,
Его сердце уже охвачено!
Он убавит свой грамофон
И любовью уже оплачено!

Ведь не каждому сердце откроешь,
Просто это не каждому нужно!
Ну, а если кого-то затронишь,
Может быть ему это не чуждо!

Он душой к тебе прикоснётся,
Он поймёт тебя с полуслова!
Вот тогда душа распахнется,
Ты нашёл своего- героя!!!

Ответ на стихотворение в Яндексе
Максима Истинного. Прочитай мне свой стих.


Рецензии