Плэйбэк театр театр зрительских историй

Давайте это увидим,
Давайте раскроем смыслы,
Увидим, как нити судеб
Связуют привычно мысли.
Давайте уже раскроем,
Представим, споём и спляшем.
Сыграем немного грусти,
Исполним бравурные марши.
Быть может увидим чудо,
Возможно - блоху в стакане.
Целебные нити историй
Плетутся обычно странно.
Давайте увидим.. это.
Как что?
Караван историй,
Сплошное осознавание,
Мы все же плэйбэк актеры!
Но замер момент на сцене.
До слов, как набат старинный:
Давайте увидим в виде...
И хлынула жизнь лавиной.


Рецензии
ЗдОрово, Юля!!! С Победой поздравляем!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2023 06:57     Заявить о нарушении
Спасибоооо!!

Юлия Труханова   02.06.2023 19:46   Заявить о нарушении