Все на виду

Заигрывать и заиграться...
Быть откровенным, верой жить!
Проигрывать и отыграться...
Всем сердцем Господа любить!

Да, в этом смысл -
Не жить в забвенье,
Ступая робко по земле,-
Святая Высь
Сметёт сомненья,
Сожжёт в пылающем огне! -

Чтоб никогда не повторились
Шаги, ведущие в грехи,
И мысли добрые привились!
Стать мудрым, Отче, помоги!

Вот, я иду
Дорогой Правды,
Чтоб сердце радовать Творца.
Все на виду,-
Тобой оправдан,
Кто устоял во дни конца!..


Рецензии