А меня позабудь

Твои сладкие речи и нектарные фразы...
Словно ветер летает твоя лживая лесть,
Но воспитан не так,не олений мой разум,
И душа оторгает подлых слов мракобесь...
Маски вскрыты...давно меня не прельщают,
Ведь я вижу под ними твою темную суть,
Твой амур улетел, и в меня не стреляет,
Так что дальше иди... А меня позабудь...


Рецензии