мой кумир

меня переполняет нежность
когда смотрю в твои глаза!
и в них я вижу безмятежность!
спокойствие и яркость дня!
в них вижу отраженье  сказки
которая в тебе самом!
ах  этот май-как ты был ласков!
мы песни все твои поём!
меня переполняет  счастье!
меня переполняет грусть!
и эти чувства все смешались
и я молюсь! я всё молюсь!
чтоб ты ворвался ярким солнцем!
в мою полупустую жизнь
чтоб ты вернулся звездопадом!
и я молю тебя-приснись!
мне в ночь седую!в этот вечер!
чтобы побыть  вдвоём с тобой!
чтоб снова все сбылись надежды!
и мы с тобой Юрок споём!
про розы и про ночь седую!
про то как ты любил и жил!
мой принц!мой идеал!мой бог ты!
неповторимый мой кумир!


Рецензии