Песенка эвакуаторщика

               1. Эвакуирую я битые машины,
  а иногда бывает грузы и людей.
  Месье, пожалуйста, дорогу уступите,
  я всех аварий, сложных, лекарь - чародей.

2. Я зацепил за бампер красную машину,
Пусть трос железный и лебедка поскрипят.
Ведь тонну-триста мой силач взвалил на спину.
Две фары ярких одобрительно блестят.

ПРИПЕВ: Я травматолог - санитар автомобилей.
Спешу убрать с дороги раненый авто .
Смягчаю грусть я пассажиров и водилы.
Я слон, я добрый и совсем недалеко.

3. Гаишник рад что кто-то путь освобождает,
на трассе чисто, нет причин теперь грустить.
и у водителя слезинка высыхает,
хотя за этот перевоз ему платить.

4. А как то раз на белом лексусе проезжем,
какой-то с галстуком важнейший господин.
Сказал что он ломал кардан в кювете снежном.
Эвакуатор его также вывозил. (ПРИПЕВ).

5. Дорог бродяга -пилигрим мой слон железный,
Рычаг-рывок! И вот потек в казну налог.
Считает все бухгалтер мудрый, очень честный,
когда и где мой слон услугу сделать смог.

6. Домой пришел я как-то грустный и усталый,
я ненарочно иномарочку помял,
но знают дети и жена что я бывалый,
я лишь сильнее руль у "слоника" сжимал. (ПРИПЕВ).  (Сл.,муз.,исполн. Александр
            Бережный,карт.из инт.),прослушать на Яндекс-Дзен (автор+назв.песни)               


Рецензии