Мои чувства к тебе

Мои чувства к тебе оживают за гранью сознанья,
Пахнет мускусом ночь, я держу твою руку во тьме,
Ты пришла в мою жизнь, приоткрыв мне иное познанье,
Словно роза любовных ветров повернулась ко мне

Есть стихия любви, только в ней лишь ты ловишь созвучья,
На невидимом уровне высшая есть полнота.
Что поможет пройти мир своих лабиринтов дремучих.
И позволит принять эту новую форму родства.

Ю. Куликовский


Рецензии