Спасибо Тебе, Отец...

***
Спасибо Тебе, Господь,
Что плавишь, ровняешь, шлифуешь.
Смиряешь мятежную  плоть,
На наши  грехи указуешь.
Что путь наш сужаешь порой,
Когда расширяем дороги.
Ведёшь нас любя за Собой,
Не предъявляешь упрёки.
Спасибо Тебе, Господь,
Что к нам Ты неравнодушен.
Твой Дух наставляет, ведёт,
Услышать нам только нужно.
Спасибо, Господь дорогой,
Что Ты нам родной, а не Отчим,
Что нас направляешь Домой,
В тот край, что зовётся Отчий.
Спасибо Тебе, Господь,
За то, что открылся реально.
Не дух нам открыл и не плоть,
Но Сам нам отверзнул сознание.
Спасибо Тебе, Христос,
Что в нас поселяешь веру.
Что часто в долине слёз,
Нам блага даёшь не мерой.
Спасибо Тебе, Отец,
Что нас очень часто шлифуешь.
Взыскав чистоты сердец,
Ты образ в нас Свой рисуешь.


Рецензии