Василёк

Жизнерадостный цветок,
в летнем поле,василёк.
Не другого веселей.
Нет другого красивей.

Выбирать цвет,не пришлось.
Так само,ему далось.
Подарило синеву,
небо синее ему.

Все подарки хороши,
если дарят от души.
И от неба синева,
по душе,цветку была.

Благодарный небесам,
дарит радость он,и сам.
Не уйдёшь от василька.
Тянется,к нему рука.

Если по полю пройдёшь,
обязательно найдёшь.
Нет букета,без него.
И растёт не далеко.


Рецензии