Этот жаркий и ласковый июль

Этот жаркий и ласковый июль,
Растопил мне сердце и я вновь влюбился,
Я тепло тебе от солнца подарю,
Чтоб зимой холодной снова возвратиться
Ты единственное счастье у меня,
Поцелуй оставлю на губах горячий,
Потерять друг друга нам теперь нельзя,
Если нет тебя, то всё уже иначе

Припев:
Ты моя вторая половинка,
Навсегда со мной твоя душа,
Ты забудешь про свои слезинки,
Обниму тебя, любовь моя
2)
Это лето пусть венчает нас с тобой,
Пусть все птицы мира прилетают с ветром,
Детским смехом будет наш наполнен дом,
Пусть твои глаза сияют ярким светом


Рецензии