Грозный бой

Да,грозный бой идёт
быть может самый
             главный бой
за душу человека
за православную
      по времени не ждёт
и голос нужен мой и твой
для мощного всем обществом
                разбега.
Получит зло возмездие
за каждый миг подкошенной
             судьбы
сплетённых душ созвездие
построит праведным мосты.
Нет-нет,здесь невозможно отмолчаться
закрывши голову руками,
как равнодушным оправдаться
мол правда не бывает с кулаками.
Бывает и не надо врать
самим себе и людям
ведь правда тоже может осерчать,
как месть к столу холодным блюдом.
---------------------------------


Рецензии