Мужчины боятся уверенных женщин

Мужчины боятся уверенных женщин.
Бегут, как от ладана черти, от них.
Без них геморроя, конечно же, меньше.
Зарплату не надо делить на двоих.

Прожорливы женщины часто бывают,
И нА море надо их вечно везти.
А одному-то и гречки хватает.
Кино посмотрел, никуда не ходи.

А тут ещё дети! Такая обуза.
Игрушки, пелёнки, жувачки, горшки...
А одному-то, наелся от пуза
И на работу в охранники можно ползти...

В мечтах правда все почти Наполеоны!
По Жозефине тотчас подавай.
Чтоб сыпались с неба на них миллионы!

Мы женщины слабые, справимся сами... Парниша, гуд бай.

27.05.2023

На фото кадр из мультфильма "Дюймовочка"


Рецензии