Лесной путь к дому художника

Озерный край и комариный,
Лес-заповедная страна.
Пушистым веером сосна
Пути отметит середину.
Нам птицы, провожая в путь,
Кричали: «В лес приходит лето!
Его счастливые приметы
Ты отыскать не позабудь!»
И мы, вступая в круг примет
И летним наполняясь зноем,
Простимся с царственной весною,
Пройдем тропинкою лесною,
Чтоб мастерства узнать секрет.


Рецензии