Жук

Подсмотрели мы немножко
за зелёненьким жуком.
Шли спокойно по дорожке,
вдруг глядим, он над цветком
Вьётся, хочет приземлиться,
выбирает лепесток,
А на солнышке сверкает
его гладенький бочок.
Пожужжал и приземлился,
как внезапно замер вдруг.
Не на нас ли рассердился,
что подглядываем, жук?


Рецензии