С тобой знакомы долго, близко

С тобой знакомы долго, близко,
Прошли невзгоды и борьбу.
Когда нужна, то рядом, низко -
И делишь на двоих судьбу:
Дорогу ярко освещаешь,
Прохладой остужаешь пыл...
Одна из всех наверно знаешь,
Кого, как сильно я любил.
С тобой знакомы дни и ночи,
Десятки лет холодных зим.
И будущее мне пророчишь,
Пусть даже снова не просил.
Пройдёт ещё немного лета,
Минувшее присыплет снег...
Ты в тучах надо мною где-то,
Как жизни яркий оберег.
И пусть друг другу надоели,
Пусть злимся до свинцовых туч...
Но знаем, что на самом деле,
Мы от Вселенной тайны ключ!
И от того знакомы близко,
Прошли невзгоды и борьбу.
Когда нужна, ты рядом, низко -
И делишь на двоих судьбу!

29.05.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии